Vida

A vida é cheia

De idas e vindas

Nem sempre são bem vindas

A surpresa sempre permeia

O cotidiano da gente

O correr da vida é inclemente

Então é tentar viver

Aceitando as marés da vida

Tanto a maré cheia

Como a da esperança que vagueia

Anunciando um alvorecer

Que vai iluminar a vida.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/02/2024
Código do texto: T8000155
Classificação de conteúdo: seguro