É melhor reagir

Por que sofrer com antecedência?

No mínimo é sofrer dobrado

Ficando totalmente incapacitado

De fazer um ato de resistência

Melhor tentar raciocinar

E se preparar para lutar

Ficar esperando o pior

É entregar os pontos

Antes da partida terminar

Então é muito melhor

Evitar os lamentos

E começar a se preparar para lutar.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/02/2024
Código do texto: T7999413
Classificação de conteúdo: seguro