♩♭♭♪A viagem começou no dia em que nasci.❀

O trem nunca deixou de parar em suas estações.

A chuva caiu com sua frequência natural.

O sol ainda brilha sobre mim.

E eu continuo.

Seguindo viagem.

Aprendi a aprender, apreciando e às vezes, sim, reclamando de uma coisinha ou outra.

Porque entre milhões existem milhares.

De oportunidades e pensamentos.

Entre um dia e outro.

O mais importante é viver e agradecer.♩♭♭

♯🎶

⏭⏯⏮

https://open.spotify.com/track/0qqk9KARrmhVuvkuFdxkjk?si=ubSwAxiMQRSsn5tw38PCqg