Nosso prefeito "nevou"!

Eu não quero polemizar,

Também não sou radical,

O que quero é raciocinar

De forma bem racional.

Esse menino, o prefeito,

Do meu querido Recife,

Cargo para o qual foi eleito,

Porque teve muito cacife,

Atua com desenvoltura,

Como um verdadeiro ator.

Já não quer a prefeitura,

Pensa em ser governador

E com a sua eloquência,

Segue o exemplo do pai,

Mirando na presidência

Acredita que agora vai.

Frequenta o noticiário,

Está nas redes sociais.

Esmera o vocabulário

Com termos regionais.

Valoriza o lado cultural,

Porque injusto não sou.

Pois agora no Carnaval:

Nosso prefeito "nevou"!

Recife, 12/02/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.