Não quero compensação

Não quero ser seu amigo

Porque isso não me satisfaz

Eu desejo ser muito mais

Quero é você junto comigo

Como amada e amante

Todo dia, diuturnamente

Não aceito só amizade

Que parece prêmio de consolação

Que é rejeitado por meu coração

Não aceito nada pela metade

Quero você junto comigo

Sem esse papo de amigo.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/02/2024
Código do texto: T7991823
Classificação de conteúdo: seguro