Hoje tem o quê?

Hoje tem cinema

Mas não tem pipoca

Hoje tem conversa

Mas não tem fofoca

Hoje tem escola

Mas não tem estudo

Hoje tem ataque

Mas não tem escudo

Hoje tem maluco

Mas não tem loucura

Hoje tem sensato

Mas não tem sensura

Hoje tem palhaço

Mas não tem sorriso

Hoje tem recado

Mas não tem aviso

Hoje tem poeta

Mas não tem poema

Hoje tem intriga

Mas não tem dilema

Hoje tem amor

Mas não tem paixão

Hoje tem castigo

Mas não tem prisão

Hoje tem descanso

Mas não tem sossego

Hoje tem trégua

Mas não tem arrego

Hoje tem o quê?