Pesadelo

Ah como lutei

Lutei, tentei e briguei

Fiz das tripas coração

Cheguei até a abrir mão

De ideias e opiniões

Concedi vários perdoes

Mas não consegui nada ganhar

Porque você não quis me amar

Você era meu sonho

Meu foco de vida

Minha musa querida

E de repente esse sonho

Virou pesadelo medonho

Você partiu sem dizer adeus

Sem pensar nos sofrimentos meus.

Letra de sambinha de boteco, tipo dor de corno. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/02/2024
Código do texto: T7991199
Classificação de conteúdo: seguro