Iemanjá

Hoje tem festa

Na terra e no mar

Tem arrastão no nosso coração

Cada qual querendo ser o primeiro

Neste dois de fevereiro

Na Igreja, no mar ou no terreiro

A homenagear Iemanjá

Santa e Orixá

Seja homem, mulher, menino ou menina

Todos querem homenagear Dona Janaína

Salve a Rainha do Mar

Também da Terra

Soberana do Mar

Protetora da Serra

Orixá e Santa

Chamada de Santa Bárbara

Neste dois de fevereiro

Nosso dever primeiro

É louvar e homenagear Iemanjá

Santa e Orixá.

Letra de cantiga tipo acalanto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/02/2024
Código do texto: T7990460
Classificação de conteúdo: seguro