Colombina e Inocência

Sossegue

Sossegue a periquita

Sossegue

Sossegue a periquita

Não deixe pierrô avançar o sinal

Em nenhuma circunstância

Tome tento e prudência

Durante o carnaval

Cuidado com o golpe manjado

Que sempre é aplicado

Pierrô diz que é só uma coisinha

“Na moral, acredita, vai”

E aí o cachimbo, poke!, vai

Colombina perde na folia

Uma parte da inocência.

Letra de marchinha do tempo antigo. Hoje liberou geral. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/02/2024
Código do texto: T7989620
Classificação de conteúdo: seguro