Arcoverde

Aquela rebelde cidade

Martelo da liberdade

Ficou na minha mente e coração

Foi lá que vivi a mocidade

É com emoção

Que dela me lembro

Em janeiro, setembro, dezembro…

Ela é minha cidade

E também minha saudade

Arcoverde! Arcoverde!

Porta do meu Sertão

Cidade do meu coração

Arcoverde! Arcoverde!

Letra de samba de coco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/01/2024
Código do texto: T7988816
Classificação de conteúdo: seguro