J a b u t i

Se você encontrar

Um jabuti em cima

De uma árvore

Não vá se espantar

Com essa cena

É coisa da mão humana

Só se espanta quem é besta

Quem carrega água numa cesta

Quem acredita em promessa de político

Ou em piruetas de paralítico

Só me espantaria com uma cena

Ganhar sozinho na Mega-Sena,

Letra de forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/01/2024
Código do texto: T7988082
Classificação de conteúdo: seguro