Carnaval e Ilusão

Carnaval é uma linda ilusão

Não fosse assim não seria carnaval

É o momento que o rei vira palhaço

É o palhaço vira rei

No carnaval a desordem

Faz a festa rolar

E a ordem é vadiar até de fartar

O povo precisa da ilusão

Da mesma forma que de ar e pão

Tem direito de sonhar

Viajar, frevsr e fantasiar

Nas ssss da alegria e da euforia

Cria uma nova realidade

Busca na grande folia

Sonhar com três dias de felicidade,

Letra de frevo-canção. William Porto. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/01/2024
Código do texto: T7987306
Classificação de conteúdo: seguro