B a g u n ç a

Só fazes bagunça

Da minha vida

Entrei numa bola dividida

Quando comecei a te amar

Pintaste o sete

Viraste as canecas

Em tudo tu te intromete

Mas juíz necas necas

Mas mesmo assim

Fazendo bolinha de mim

Não saberia viver sem tua companhia

Perderia toda a alegria

Vai, minha morena

Bagunça meu coreto sem pena.

Letra de forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/01/2024
Código do texto: T7986568
Classificação de conteúdo: seguro