Circo do Horror

Às vezes penso

Que seria melhor

Nós nos separarmos

Cada um seguir sozinho

Procurando um caminho

Sem necessidade de vivermos

Brigando e nos desentendendo

Tristes e nos ofendendo

De que vale viver se lamentando

Brigando e se ofendendo

Magoando nossos corações

Amargando decepções?

Isso não é amor

É circo do horror.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/01/2024
Código do texto: T7985890
Classificação de conteúdo: seguro