O gato e seu mundo

O gato e seu mundo

O mundo do gato

O gato não

O gato caminha

O gato ronrrona

Aos pés da sua dona

O gato vai

O gato vem

Mas este mundo

Não é seu

Nem seu e nem MEU

Este mundo

Não é de ninguém

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984514
Classificação de conteúdo: seguro