Júbilo

Atmosfera poética

Enche o pulmão

Aquece a alma

De paixão e júbilo

Transporta o mistério...

Pela face o rubor

Dos encantos e espantos

Nas veias a força

Viva que corre pelos vasos vermelhos!

Vida é uma máquina

Que vibra e pulsa

Desejo ardente

Entre lábios e beijos

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982361
Classificação de conteúdo: seguro