Guarde pra ti

Guarde consigo

O nascer do sol

A noite fugaz

Que tudo passa

Quase nada é perene

Guarde consigo

Recordações, saudades

Teu amor

Guarde consigo a amizade

As flores que roubastes em meu jardim

o mais escondido do teu coração

Guarde consigo a noite de verão

Que tivemos,

Guarde aquela estrela no céu

Enquanto brilha alta,

O retrato branco e preto

No álbum da escada da casa de praia

A vida, até a dor que tens

Guarde o dia,

Guarde o teu nome

Teu abandono

Meu dessassosego

Guarde pra ti ainda

a minha raiva

O estoicismo

Minha dor

Os Miseráveis

Guarde as lembranças

As desculpas, as desventuras

Nossas aventuras

O vento no rosto

O caminho do poeta

Guarde consigo tudo

Mais principalmente guarde consigo toda a dor que deste ao meu coração

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 20/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7981020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.