A água é o líquido mais amado,

Sagrado, precioso milagroso e saudável

Ainda existe neste planeta,

De matas, rios, insetos, bichos e outro ser,

Chamado de bicho inteligente, mas maltrata

A água no mundo existente,

É o bicho gente.

 

Da água depende a existência da vida, 

De todos os seres humanos da terra,

Sem ela não há gente, não há bichos,

Não há florestas.

Não tem comida, não tem vida,

Não tem choro nem vela,

Nem aquele, nem aquela,

Não o tem feio, nem a bonita,

Com saúde, ou doente,

Não há remédio, não há cura,

Nem dor, não há no mundo,

Não tem água, não tem gente,

Não tem amor.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 17/01/2024
Código do texto: T7978669
Classificação de conteúdo: seguro