Rainha do Mar

Saravá, Mãe Iemanjá

Excelsa Rainha do Mar

A quem tendo homenagem

E ofereço oferenda

Nessa minha viagem

Fazei que todo o meu caminho

Dê na mesma venda

Me protegei, Soberana do Mar

Iemanjá nos recomenda a alegria

Nessa viagem que é a vida

Quando com honra e coragem

Sem descambar para a covardia

Ela nos aconselha a verdade

E a luta pela liberdade,

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/01/2024
Código do texto: T7976842
Classificação de conteúdo: seguro