Saudade Danada

Agora é hora da saudade

Não podemos faltar a esse compromisso

A danada não tolera omisso

Exige atenção e pontualidade

Ela não tem medida

É como prego batido

E ponta virada

Saudade não tem idade

Na verdade não se vive sem saudade

Saudade do que já passou mas ficou

Que continua em nos vivo e bulindo

Recordando um sonho lindo

Saudade danada que virou vício

Que não exige sacrifício.

Letra de cantiga sertaneja ou toada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/01/2024
Código do texto: T7975530
Classificação de conteúdo: seguro