ERA U#M#A VEZ, OUTRA VEZ!!!

Seu Agripino acordou.

Antes do galo cantar.

A esposa ainda dormia.

“Vou sair pra caminhar.”

Foi o que o idoso pensou.

Foi ver como estava o dia.

A porta um pouco abriu.

O que viu, o desanimou.

Parecia que chovia.

Voltou pra cama. Dormiu!

Novamente ele acordou.

Comeu queijo e meio pão.

Café amargo sem açúcar.

E ligou a televisão.

Com a mulher conversou.

Um samba fez batucar.

Numa mesa de madeira.

Ancião e entediado.

“Será que vou caducar?”

Pensava dessa maneira

Assim. Ficou angustiado.

Então resolveu sair.

Grande foi sua surpresa.

A água na rua, a cair.

Era só um cano furado.

“A vida é uma beleza.”

Telly S M
Enviado por Telly S M em 11/01/2024
Código do texto: T7974377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.