TORMENTA E TORMENTOS

TORMENTOS

Não sei o q vou fazer,

Sei apenas o que estou fazendo.

Não sei o q vou falar,

Sei apenas o que estou falando.

Não sei onde vou chegar.

Sei apenas q estou a caminhar.

Não sei quando vou morrer, sei apenas que estou vivendo.

Para q então fazer do futuro meu tormento?