Beleza Natural

Dizem que teu maior apelo

É a rosa no cabelo

Discordo mas de leve concordo

Quando te dá na telha

Colocas a rosa vermelha

Mas sempre te acho mais bela

Com a rosa amarela

Mas bela e sem igual

És ao natural

Com ou sem a rosa no cabelo

Aí o desejo é o seu maior apelo

Um apelo lindo e colorido

És bela e cativante

Enfeite é irrelevante

A tua beleza ê um dom de Deus

Que ilumina os filhos seus

És uma obra divina

Que anima, alegra e fascina.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/01/2024
Código do texto: T7969500
Classificação de conteúdo: seguro