Estradas

Mesmo sem chegar

Chacoalho a poeira das roupas

Diante de um raio de sol

Até a poeira reluz

Que me importa as roupas sujas

Se a alma brilha, sem enferrujar?

A inspiração corre solta entre meus cachos

Sem pestanejar

Saboreio o café, o sonho e a insônia

Dia e noite sem cortes ( eu acho)

Quero a vida quente, curtida

entre tímidos assopros, sorvida

Sem pressa de esfriar , bebida

em largos goles

Acompanhadas de um blues azul,

na falta de algum carinho

(De sobremesa)

Já não importa a chegada

Vou curtir o caminho