Prosa

Texto corre solto...

As palavras vibram

As o ritmo do coração..

Uma constelação

De vocábulos.

Um labirinto semiótico

Pulsa a mão e aos olhos trêmulos...

Quero um poema

Que me satisfaça

Ao topor das ilusões..

Escritores moribundos

A beira do abismo literário

Um alcoólatra de palavras.

A sina doida

Amargura que dá sentido

Ao vazios dos olhos.

Corre o tio vasto

Das sensações estranhas

Não sabe da catarce

Apenas escreve o leito da dor...

A cada linha

O assombro dos versos e epopeias

Um treino para a morte e vida

Renascimento

Na letra a vida....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 23/12/2023
Código do texto: T7960573
Classificação de conteúdo: seguro