Conselhos..

Acaso desejas um conselho?

Para ser ignorado...

E não seguido...

Não aconselhes

Os muros altos...

As portas fechadas..

Escura na ignorância..

A estas crianças apena de uma bala..

Poucos

Tem os ouvidos abertos

Ao néctar da sabedoria.

E buscam a sabedoria..

Esses amigos admiráveis fogem do senso comum..

Não perdem tempo com tic toc ou algo do gênero

Mas o mar da vida..

A todos abarcam com luz e compreensão..

Os livros são amigos íntimos

Aberto que se revelam a cada leitura..

Uma aventura doce

Um sabor delicioso..

Mas refletindo em torno do tempo

Não interfira o de pitacos!!!

Muitos só gostam de suas verdades

Ou no máximo uma confirmação de suas ideias..

E depois vc perde um "amigo" e ganha um inimigo

Por falta de discrição.

A verdade e para todos.

Só aconselhe se for solicitado

Caso não!!!!

Não percas tempo com vazios

E pedras brutas...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/12/2023
Código do texto: T7959757
Classificação de conteúdo: seguro