Estou na terra Caliente do Oeste...

Ah...Quantas lembranças estar aqui

Na terra onde um dia nasci...

Ver as aves do lugar, ver a natureza

Excluir da lembrança por instantes asperezas

Lembrar apenas do riso, das festas, das sutilezas...

Recordo de grandes dias e noites

Lembranças das cantigas na praça

dos bailes, dos jogos de salão, das meninas

Como não recordas dos festivais, das esquinas...

Os pic nics...O grande rio Paraguai

Os córregos e até os passeios em Porto Suarez

Impossível vir aqui e não recordar bons ares...

Apesar do Calor intenso ☀️...dos desencontros!

Tivemos aqui bons instantes e belos encontros...

De poesias, músicas, danças e amizades

Logo estarei partindo pra bem distante

Vou procurar...levar no ❤️ coração e memorea

Só a parte boa que vive com sua bela história...

Amanhã vou me despedir de você

Levando para bem distante a saudade, os momentos

Certamente...os bons momentos...

Afinal não tenho certeza

De vê lá novamente em vida

Dedico-te as poesias de alegria!

Que a alma ainda engravida...

Corumbá MS tarde caliente de 20 de dezembro de 2023... Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.