ANÚNCIO SOLAR... ☀️

Vou aqui escrevendo ou rabiscando

os últimos pensamentos da madrugada,

usufruindo das belezas da manhã anunciada ...

Uma visão de natureza e tecnologias humanas

Sim, elas conseguem se entender

É justamente isso que precisamos bem saber...

Vou deixando as inspirações da escuridão

Vejo a lua e estrelas dando adeus

Ouso até pensar no tão negado Deus...

Vou imaginando nos pensamentos a heresia

Que cometemos, Humanos a cada dia...

Repudiando os seres do ódio e das Guerras

Não consigo compreender tanta atrocidade

Quando é super possível a paz 🕊️ e felicidade...

Mas enfim, vou tentando minhas poesias

Vou tentando compor pensamentos!

Talvez não me faça entender, faltem versos

Convincentes...talvez deva Pensar em outros universos...

Mas...A poesia na minha visão é a liberdade

Do pensar, do compor e até sonhos de felicidade...

Bom Dia e que a Luz do Sol e amor te visite

Manoel Vitório

Campo Grande MS 09 de dezembro de 2023

Aqui ouvindo os cantares de aves urbanas

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.