Horas douradas

Perca o que quiser na vida, mas não o seu tempo

Momentos valiosos podem fugir ao desatento

Preste muita atenção ou quem pagará é o coração

Cada lance é decisivo nesse tabuleiro de gamão

Não precisa temer o viver, apenas sinta o presente

O tempo é areia que escorre pela peneira em dia quente

E quando ele se esvai leva consigo certas esperanças

Que se fazem bruma e o tempo não mais se alcança.