5dbfd0909530f2911de84ad41e1f74ac.gif

55C%C3%A0.png

DESAFIOS E COMPROMISSOS

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Café fresco pela manhã, aroma que desperta sentidos

A rotina começa, com seus desafios e compromissos

Pessoas numa boa vibe, vai e vem, risos no ar a dançar

Dia a dia vivido, as emoções se misturam, a vida a pulsar.

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif