Toda manhã

Toda manhã é um novo começo

Uma nova bênção, uma nova esperança

Um novo dia para recomeçar

E fazer valer a pena cada instante

Toda manhã é uma nova chance

De ver a beleza da vida, de agradecer

De sonhar, de lutar, de crescer

E de ser feliz com o que se tem

Toda manhã é uma nova página

Em branco, esperando ser escrita

Com as cores da sua alma, com as palavras do seu coração

Com a sua história, única e bonita

Toda manhã é um novo presente

Que Deus nos dá, com amor e graça

Um presente para aproveitar, para cuidar, para compartilhar

E para glorificar o seu nome

Toda manhã é um novo começo

Uma nova bênção, uma nova esperança

Um novo dia para viver

E para fazer a diferença no mundo.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 17/11/2023
Código do texto: T7933823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.