Soneto

Há; Que vida bela!

apresentam-me o nada que envolve tudo,

sem limites de volume, peso e métrica,

embrulhado em cores, sorte e sorrisos,

penso em todas as possibilidades...

renovo os desejos secretos

que antes guardava, vivendo todas vontades,

abra-se, movimento-me em ilusões sinuosas,

beleza em comunham

abraçam-se em si!