Receita de mãe

A cada dia a casa se esvazia.

Um deles se vai...

Já não é o mesmo número de pratos colocados à mesa,

A roupa a ser lavada e passada diminui.

As camas mantêm-se intactas, já não precisam ser arrumadas todos os dias.

Os sapatos e meias usadas são em menor número pelos cantos,

A casa está mais arrumada.

Mas é uma tranquilidade que incomoda...

Faz falta o barulho, a briga por causa da televisão, a desordem.

Resta-nos o contato esporádico com os netos, a espera pelo tocar do telefone e as raras visitas...

Se houvesse uma receita, com certeza as mães não deixariam os filhos crescerem!

Estela Maria de Oliveira
Enviado por Estela Maria de Oliveira em 11/11/2023
Código do texto: T7929792
Classificação de conteúdo: seguro