Moda caipira

Ao ouvir o som viola,

Veio a me trazer agora,

O amor pela composição,

E também seguir a tradição.

Por gosto pessoal

Não me leve a mal,

Mas meu gosto é caipira,

E não mudo de nem uma maneira.

Grandes nomes nesse país foram criados,

Pela mão de Deus foram deixados,

Como o Tião que Deus deixou,

Acabou sua missão o próprio Deus ó levou.

Hoje está nos braços do criador,

Alegrando e cantando,

E o Céu festejando,

Com a presença do eterno Tião Carreiro.

Marcos Antônio Almeida de Oliveira
Enviado por Marcos Antônio Almeida de Oliveira em 02/11/2023
Código do texto: T7923067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.