Na busca da correspondência

Uma manhã amena

Regida pela busca de igual valor

A correspondência posta a julgo

O passo dado e o ranger da catraca

Contifica indiferente esses seres numerados

O correpondente clama

As rodas vencem o atrito do asfalto

O trajeto é projetado em metas

A cada ponto dado treck treck

Da catraca do troco do sonho

Que se desfaz em cheiro de gasolina

E fuligem que cobre esses solitários

Na busca da correspondência

O remetente tinha pressa de cumprir o seu trabalho

Não se esperava a calma toda do destinatário

Que descia lentamente as escadas

Olhava pras placas procurando a rua que conhecia

A mais de quarenta e cinco anos

Na busca da correspondência

Viu um envelope no caminho

No correr para por

No fazer da corrida para

No parar e de modo poder

Carlos Lana
Enviado por Carlos Lana em 29/10/2023
Código do texto: T7919839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.