Sob pressão o carvão vira diamante 💎

💎 💎 💎

Para hoje, quero lembrar que é sob pressão que o carvão vira diamante.

Não defendo as causas exaustivas de trabalho ou os gritos e devaneios de chefes e stressados e com sede de poder. Isso fica para outro momento.

Um parto seja natural ou uma cesariana é algo confortável para a mulher? Não, extremamente desconfortante, dolorido, mas para ver a luz dos seus dias, um filho, ela precisa passar por todo o processo.

Terminar um mestrado, um doutorado é fácil, não, tem gente que sofre, entra em depressão, contudo no final a pessoa realiza-se por vencer todas as etapas e ter chegado onde desejaria estar.

Ser diretor, gerente, encarregado... pode fazer bem para o bolso, todavia, ocupar um cargo de chefia causa muito desgaste emocional muito grande, muitos pensam em desistir e outros não aguentam a pressão e saem de cena. Quem fica e ver o crescimento de uma organização, orgulha-se e fica feliz de ver que contribuiu e contribui para manter o emprego de tantas pessoas.

Todas as situações supracitadas são realizadas sob pressão, umas humanizadas, já outras bem truculentas, mas nenhuma sem que seja necessário muito esforço coletivo para dar certo.

Muitas vezes, nem sabemos ou não acreditamos que somos capazes de realizar algumas façanhas, chega alguém sopra no seu ouvido, você pode, você consegue, desenha umas linhas que você precisa trilhar e pumba! você ultrapassa os limites.

O que era só um pedaço de carvão, bombardeados se tornam diamantes. Ah! vale ressaltar que se a pressão for muito grande o carvão vira pó.

Cuide de que está aí o seu lado para que essa pessoa brilhe e ilumine vidas.

Bjs

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 28/10/2023
Código do texto: T7919133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.