quadrado

seu olhar define sua vivência

se olhar 'redondamente',

acorrenta-se em caminhos infindáveis

se olhar 'triangularmente',

prende-se em ciclos viciosos

dizem que é negativo ser "quadrado"

mas é pura mentira!

cada canto abriga um lado bom

que proporciona cor à vida!