Tempo sem tempo

A saudade é inocente

face a toda a desgraça

e a dor é permanente

quando a vida a abraça ...

Se tudo me foi vedado

porque fica, não mingúa

a lembrança, o passado

que traz passos de Lua?!

E o que sou porque sou

nem eu sei d'onde vem

onde vou porque vou

nem o sei eu também!

E se vos canto esta dor

é p'ra que fiquem sabendo

que na verdade o amor

traz um Tempo sem Tempo ...