Nota de esquecimento

Ato I

Em uma tarde de domingo

Onde o sol queima tudo

Estamos suando como possibilidades

Destruindo nossos sonhos

Que perecem frágeis, como feito de papel

Por não aguentar cada gota

E em minha cabeça passa as memórias de ontem

Sabendo que nada importa, por mais que eu force

Não consigo acessar a chave do seu coração

Nas trilhas do destino eu me perdi

Para aprender a me encontrar

E assim achar um caminho que me leve até você

Ato II

Eu, que sempre me contentei com pouco

Um dia acordo, querendo um tesouro

Mas que pensamento bobo

Esperar isso de você

Logo de você, que não sabe o que quer

Por não entregar o que não consegue sentir

E esses devaneios me sufocam

Sinto suas mãos em minha garganta

Mas meu corpo está sem o seu toque

Sem o seu calor que já me fez suar

Sem suas atitudes a me humilhar

Porque a isso desejo me entregar?

Ato III

Em um crepúsculo de domingo

Em tom de sepia, ouvindo músicas

Que me faz sentir como em um filme antigo

Vivendo minha vida sem sentido

Por me permitir apenas narrar

Por não saber protagonizar

Com medo de ser uma egoísta

Mesmo sendo a minha vida

Sempre irei me anular, colocando a ti em um pedestal

Sem perceber que me fazia mal

Ou fingir não perceber

Para ter razões para querer você

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 22/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7914482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.