O CAMINHO AMARELO

O CAMINHO AMARELO

Sigo o caminho amarelo.

Meus passos são amarelos.

Minhas pegadas deixadas atrás é passado e

a próxima pegada no caminho será meu futuro.

Vou seguindo com meu rosto amarelo.

Cruzo com homens azuis, brancos, negros, rosa, verdes e nus.

Ando por ruas, pontes, logradouro e cruzo porteiras e fronteiras.

Esse caminho chegará em minha aldeia vermelha.

Sigo o caminho amarelo com meu rosto molhado de purpura.(ricardu)