GRAVIDADE!!!

Que mundo é esse?

Concreto e ilusório?

Tenho interesse,

No abstrato do velório.

Estamos de cabeça pra cima?

E cabeça pra baixo?

Tudo ao mesmo tempo!

E esse copo na mesa! Não cai?!

Também estamos de lado.

“De banda”.

O céu, nas nossas cabeças.

É um chão de estrelas.

Tudo ao mesmo tempo.

E esse copo na mesa? Não cai!

Pra baixo é a direção.

Rumo ao céu do Japão.

Em alta velocidade.

Presos na Terra. Que sagacidade!

Tudo ao mesmo tempo!

E o copo?

Joguei, no chão!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 21/10/2023
Código do texto: T7913751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.