Dimensão

Feito uma flor,

me abro ao nascer do sol,

Vivo a cada dia,

desperdiçando

todos os meus sentimentos.

Não me importo!

Dentro de mim, me desfaço das minhas pétalas para dar espaço às novas emoções,

aos novos nascimentos de vários sóis.

Não me limito.

Nego limitar-me a ser apenas eu, me esmero,

dentro de mim, me perco dentro do meu ser.

Me procuro e não me encontro, me cativo por dentro de mim mesmo,

me perder é fascinante e desafiador; é ser vários "eus" dentro de um só "eu."

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 18/10/2023
Código do texto: T7911549
Classificação de conteúdo: seguro