Cance(lados)

Triste era em que vivemos

Era dos alienados, dos cancelados

O que será que estamos aprendendo?

Se todos querem apenas ser notados...

Mas de que lado você está?

Se você vive dentro da bolha

Sobra tempo para pensar?

Venha pra fora, não se encolha!

Tome cuidado com o mundo virtual

Fala o que pensa para você ver

Você será uma pessoa do mal

E todos irão te desmerecer

Não diferente do mundo real...

Ninguém ouve o que o outro tem a dizer

Indiferença à nível glacial

Num instante você pode desaparecer

Todos querem ter o ego acariciado

Será que você também ?

Ninguém quer ser contrariado

Não se torne mais um refém

Respeite opiniões, mas tenha a sua

Unanimidade é a mais pura tolice

Seja você uma nova criatura

Não deixe que o outro te idealize

Da dúvida, surgem as discussões

Não entenda como bate boca

Porquanto surgem várias opiniões

E a prosa pode até ficar boa.

》Em era de cance(lados), feliz é aquele que não sai do seu próprio lado em detrimento do efeito manada; abdicando-se dos seus princípios apenas para se posicionar em um dos lados... ainda que conclua que está tudo polarizado.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 16/10/2023
Código do texto: T7910139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.