BOLADO!!!

Gíria

dos anos noventa.

Palavra abençoada

pelo Cristo Redentor.

Na cidade desditosa.

Maravilhosa.

São Sebastião do Rio de Janeiro.

Da minha

adolescência.

Aprendi com meus amigos.

Brincando na rua,

e nadando

na praia do Arpoador.

Onde será que eles estão?

Fez lembrar

meus pais.

Perguntando:

O que esse menino está falando?

Isso tem mais de trinta anos.

Essa palavra

hoje penso.

Será que está em todo país?

Seria bom

poder dizer.

Eu menino

ajudei a espalhar,

essa palavra.

Como sementes

que voam.

Hoje quero dizer,

repetir.

Como naqueles

dias.

Quando a fita cassete,

dentro do walkman,

ficava bagunçada,

e tudo ficava embolado.

Hoje digo,

com orgulho.

Eu estou BOLADO!!!

E quem não está?

Telly S M
Enviado por Telly S M em 03/10/2023
Código do texto: T7900513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.