CÉU NUBLADO

Nesse triste céu nublado

as estrelas não mais estão

brilhando no firmamento

assim , com tanta paixão.

A lua um tanto aborrecida

recusa-se a brilhar

tornando ainda mais escura

a noite sem o luar.

Que venha logo o dia

depois da turva madrugada

e consigo o sol ardente

brilhando na estrada.

Clareando um novo dia

nessa árdua caminhada

dando- nos forças nessa vida

para mais uma jornada.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896517
Classificação de conteúdo: seguro