QUERO SABER!

E se não?

E se talvez?

Quem te amaria?

Porque não ama?

Faltou amor?

Mas amor é o que não pode faltar.

E se sim?

E se simplesmente é sim?

Te ama?

E porque te ama?

Não falta amor?

Sempre haverá amor.

E agora nós?

O que somos?

Porque somos?

Nos amamos?

E porque a gente se ama?

Por amor?

Isso é o que nos motiva a amar.

É hoje?

O momento certo?

E porque só este tempo?

É especial?

Faz isto brilhar?

Vejo nos teus olhos castanhos o que não preciso mais perguntar.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 27/09/2023
Código do texto: T7895106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.