Vida é Pó

O que faz rir

Também faz chorar

Depende de motivo é lugar

Quem manda pode cair

Mas depois pode se levantar

No guém é tudo e nem é nada

Fazemos parte da mesma manada

Seguindo pela mesma vereda.

Viemos todos do pó

A ele retornaremos

Rindo ou chorando

Sem companhia, só

Apenas com a esperança

De encontrar depois a bonança.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/09/2023
Código do texto: T7894689
Classificação de conteúdo: seguro