Sem Rasgar Seda

Quando nas veredas

Da nossa vida

Ficarmos a rasgar sedas

Em vez de viver de verdade

Nós erramos minha querida

Porque isso não é felicidade

Por mais que doa

Irrite e incomode

Para não viver à toa

Precisamos viver de verdade

Mesmo comendo coisa azeda

Mas jamais rasgando seda.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/09/2023
Código do texto: T7893097
Classificação de conteúdo: seguro