Ditadura Nunca Mais

Abram portas e janelas

Está raiando um novo dia

Trazendo carnaval e alegria

Por mais escuras que foram as noites

Veio a madrugada depois delas

Afastando os vis açoites

Agora chegou o sol da liberdade

Iluminando a cidade

Vamos, irmãos, festejar

O nascer desse radioso sol

Como pássaros em arrebol

Vamos todos cantar

Uma cantiga de paz

Gritando: ditadura nunca mais.

Esta poeminha fiz na Redemocratização. Acho que daria uma marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/09/2023
Código do texto: T7889232
Classificação de conteúdo: seguro