TEIXEIRA DE FREITAS-BA-02

A minha amada cidade,

Metrópole bem moderna.

Aqui enche de tanta gente.

Respeita! Aqui não é taberna.

Bagunça não! Reina a paz.

Deus me livre de baderna.

Com força chega o progresso.

Cidade vai prosperar.

Olha! Buraco na rua.

Oxente! Manda tampar.

Uai! Calma! Calma meu povo.

A vida vai melhorar.

Minha cidade muito amo.

É meu pedaço de chão.

Eu vou ficar por aqui.

E não tem conversa não.

Eu nunca saio daqui

Morto. Nem vivo meu irmão.

E quem quiser que vá embora.

E não volte nunca mais.

Infeliz, tu já vai tarde.

E aproveita. Tu já vais?

Por favor, não mais esqueça

Lembranças pro Satanás.

Aqui todos cidadãos.

O meu povo não é boboca.

Gente de todo lugar.

E não gostam de fofoca.

E chegou mais um,(Eu aqui).

Baiano que é carioca.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 18/09/2023
Código do texto: T7888810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.